كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى

Faculty of Computers and Artificial Intelligence

دورة تدريبية على استخدام نظام ادارة التعلم Thinqi

14-06-2022 71

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة، وريادة السيد ا.د/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ وائل عبد القادر عوض - عميد كلية الحاسبات و الذكاء الإصطناعي،  المدير التنفيذي للمعلومات و مستشار رئيس الجامعة للتحول الرقمي ، و بناء على توقيع إتفاقية ترخيص نظام إدارة التعلم Thinqi بين وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و بنك المعرفة المصري لصالح الجامعات المصرية، و في ضوء قيام مركز الخدمات الإلكترونية التابع للمجلس الأعلى للجامعات بالبدء في تنفيذ الإتفاقية بجامعة دمياط وذلك بتدريب المرشحين من الجامعة عدد( 6 )أيام تدريب عن بعد و (2) يوم بالجامعة ،تم تدريب الساده المرشحين من الجامعة يومي الإثنين و الثلاثاء 13 - 14 يونيو 2022على إستخدام نظام إدارة التعلم Thinqi بمعمل رقم (407) بمبنى المعالم بكلية الحاسبات و الذكاء الإصطناعي وذلك تحت إشراف السيدة أ.م.د/ آيه محمد الزغبي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، ومدير وحدة التعلم الإلكتروني بالجامعة، تمهيدا لتدريب باقي أعضاء هيئة التدريس بكل كلية بالجامعة قبل نهاية شهر أغسطس 2022.

يسعدنا فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى