كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى

Faculty of Computers and Artificial Intelligence

الاعلان عن المسابقة الشبابية لطلاب الجامعات والمعاهد الخاصة برنامج مصر لتنظيم الاسرة

13-06-2022 41

وافق المجلس الاعلى للجامعات على الاعلان عن المسابقة الشبابية لطلاب الجامعات ومالعاهد الخاصة من جميع انحاء الجمهورية والذين تتراوح اعمارهم بين 18 و 24 سنه والمقدمة من برنامج مصر لتنظيم الاسرة ، لدعم الابتكار وريادة الاعمال فى مجال الصحة والسكان ورفع قدرات الشباب وحثهم على ابتكار الحملات التوعوية المختلفة، والمبادرات المجتمعية الرائدة، وذلك للمشاركة فى برنامج السكان القومى لدعم وتمكين الشباب فى مجال الصحة والسكان بالتعاون مع المجلس الاعلى للجامعات تحت رعاية أ.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى على ان يتم فتح باب التقديم اعتبارا من يوم 16/7/2022 لمدة شهر من خلال الموقع الالكترونى للمجلس القومى للسكان والمجلس الاعلى للجامعات والصفحات الرسمية للجامعات.

يسعدنا فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى