كلية الحاسبات والمعلومات | جامعة دمياط

مجلس الكلية رقم (45) لشهر اغسطس 2021

08-08-2021 10
انعقد مجلس الكلية رقم (45) لشهر اغسطس 2021 يوم الاحد الموافق 8/8/2021 فى تمام الساعة الواحدة ظهراً بمكتب عميد الكلية برئاسة السيد أ.د/ وائل عبد القادر عوض – القائم بعمل عميد الكلية.
  • في بداية الاجتماع رحب السيد أ.د/ القائم بعمل عميد الكلية بالسادة أعضاء المجلس متمنياً لهم التوفيق والسداد وتقدم بالاستهلال التالي:
    • الالتزام بتعليمات معالي أ.د/ رئيس الجامعة بشأن عدم الادلاء بأية تصريحات تخص دولة كوريا الشمالية.
    • الالتزام بالحضور للجامعة أربعة أيام أسبوعياً طبقاً للتعليمات والقواعد.
    • الانتهاء من أعمال الجودة وتوصيف البرامج والمقررات واعداد ملف تقرير المقررات في موعد غايته 30/8/2021.
ثم تم استعراض الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال وأنهى المجلس أعماله فى تمام الساعة الثالثة والنصف عصراً .

يسعدنا فى كلية الحاسبات والمعلومات مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى